Utopency

Utopency

0.0 from 0 votes
Cuisine: TschechienDifficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

4

hours 

10

minutes
Gesamtzeit

4

hours 

10

minutes

Zutaten

  • 1 kg Špekáčky, alternativ Bockwurst

  • 3 -4 Zwiebeln

  • ,5L Wasser

  • 4 -6 EL Weißweinessig

  • 5 Lorbeerblätter

  • 10 Pfefferkörner

  • 10 Pimentkörner

  • 1 -2 TL Zucker

  • 1 TL Salz

Arbeitsschritte

  • Das Wasser mit dem Gewürzen erhitzen. Die Würste der Länge nach leicht einschneiden, aber nicht durchschneiden. Abwechselnd mit den Zwiebeln in einem hohen sauberen Glas schichten. Nachdem das Glas mit der Wurst und den Zwiebeln gefüllt wurde, den Gewürzsud über die Würste gießen. Glas fest verschließen und auf den Kopf stellen. Das Glas 4-7 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen