Utopency

Utopency

0.0 from 0 votes
Cuisine: TschechienDifficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

4

hours 

10

minutes
Gesamtzeit

4

hours 

10

minutes
Kochmodus

Dabei geht dein Screen nicht aus

Zutaten

  • 1 kg Špekáčky, alternativ Bockwurst

  • 3 -4 Zwiebeln

  • ,5L Wasser

  • 4 -6 EL Weißweinessig

  • 5 Lorbeerblätter

  • 10 Pfefferkörner

  • 10 Pimentkörner

  • 1 -2 TL Zucker

  • 1 TL Salz

Arbeitsschritte

  • Das Wasser mit dem Gewürzen erhitzen. Die Würste der Länge nach leicht einschneiden, aber nicht durchschneiden. Abwechselnd mit den Zwiebeln in einem hohen sauberen Glas schichten. Nachdem das Glas mit der Wurst und den Zwiebeln gefüllt wurde, den Gewürzsud über die Würste gießen. Glas fest verschließen und auf den Kopf stellen. Das Glas 4-7 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Instagram

Folge mir gern bei Instagram

Folge mir auf Instagram

Facebook

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Teilen Sie Ihre Liebe
Erweiterte Optionen anzeigen