Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Utopency
Cuisine: TschechienDifficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
4
hours10
minutesGesamtzeit
4
hours10
minutesZutaten
1 kg Špekáčky, alternativ Bockwurst
3 -4 Zwiebeln
,5L Wasser
4 -6 EL Weißweinessig
5 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
10 Pimentkörner
1 -2 TL Zucker
1 TL Salz
Arbeitsschritte
- Das Wasser mit dem Gewürzen erhitzen. Die Würste der Länge nach leicht einschneiden, aber nicht durchschneiden. Abwechselnd mit den Zwiebeln in einem hohen sauberen Glas schichten. Nachdem das Glas mit der Wurst und den Zwiebeln gefüllt wurde, den Gewürzsud über die Würste gießen. Glas fest verschließen und auf den Kopf stellen. Das Glas 4-7 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter