Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Caprese Stulle mit Basilikum-Pesto
Course: EinfachCuisine: ItalienDifficulty: Einfach
Anzahl
4
StückKochzeit
45
minutesGesamtzeit
45
minutes
Kochmodus
Dabei geht dein Screen nicht aus
Zutaten
3 mittelgroße Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
30 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl, Salz, Pfeffer
10 Romana Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Prise Zucker
3 Mozzarella-Rollen
1 kleines Stück Parmesan
Arbeitsschritte
- Brot in einer Pfanne mit wenig Öl rösten, alternativ geht auch der Toaster und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett rösten und bei Seite stellen.
- Tomaten in feine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einer Prise Zucker würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben, gut durchrühren.
- Ein paar Basilikumblätter als Deko aufheben.
- Den Rest mit den gerösteten Pinienkernen, 2 Knoblauchzehen und Olivenöl, Salz und Pfeffer und dem Parmesan zu einer cremigen Paste verrühren. Nochmals bei Bedarf nachwürzen.
- Das Pesto auf das geröstete Brot verteilen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Bot legen. Zum Schluss den Tomatensalat auf dem Mozzarella verteilen. Mit Basilikum garnieren.
Folge mir gern bei Instagram
Folge mir auf Instagram
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter







