Eiweißbrot

Eiweißbrot

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

10

Backzeit

50

Minuten
Gesamtzeit

50

minutes

Zutaten

  • 250 g Haferkleie

  • 50 g Kleie (Dinkel)

  • 500 g Magerquark

  • 3 EL Leinsamen

  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne

  • 6 mittelgroße Eier

  • 1 TL Salz

  • 1 Pck. Backpulver

  • etwas Fett für die Backform

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine mit Butter ausgefettete Kastenform den Brotlaib legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
  • Es empfiehlt sich das Brot im Kühlschrank zu lagern, wegen dem enthaltenen Quark und den Eiern.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen