Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Eiweißbrot
Difficulty: Einfach
Portionen
10
Backzeit
50
MinutenGesamtzeit
50
minutes
Kochmodus
Dabei geht dein Screen nicht aus
Zutaten
250 g Haferkleie
50 g Kleie (Dinkel)
500 g Magerquark
3 EL EL Leinsamen
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
6 mittelgroße Eier
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
etwas Fett für die Backform
Arbeitsschritte
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine mit Butter ausgefettete Kastenform den Brotlaib legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
- Es empfiehlt sich das Brot im Kühlschrank zu lagern, wegen dem enthaltenen Quark und den Eiern.
Folge mir gern bei Instagram
Folge mir auf Instagram
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook