Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Cavatappi con Spinaci
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
40
minutesGesamtzeit
40
minutesZutaten
1 T üte Korkenzieher Nudeln (Cavatappi)
500 g Blattspinat
8 Cherrytomaten
5 in Öl eingelegte Tomaten
1 Schalotte
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 ml Sahne
Arbeitsschritte
- Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Blattspinat waschen, Stiele entfernen. Zwiebel putzen und fein hacken. Nun die eingelegten Tomaten mit den Zwiebeln in einer hießen Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen. Spinat hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße etwas einreduzieren, damit sie gebunden wird.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zu dem Spinat geben. Alles auf einem vorgewärmten Teller servieren.
- Dazu passt ein gut gekühlter Weißwein.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook