Cavatappi con Spinaci

Cavatappi con Spinaci

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 1 T üte Korkenzieher Nudeln (Cavatappi)

  • 500 g Blattspinat

  • 8 Cherrytomaten

  • 5 in Öl eingelegte Tomaten

  • 1 Schalotte

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 200 ml Sahne

Arbeitsschritte

  • Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Blattspinat waschen, Stiele entfernen. Zwiebel putzen und fein hacken. Nun die eingelegten Tomaten mit den Zwiebeln in einer hießen Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen. Spinat hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soße etwas einreduzieren, damit sie gebunden wird.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zu dem Spinat geben. Alles auf einem vorgewärmten Teller servieren.
  • Dazu passt ein gut gekühlter Weißwein.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen