Küchenschnack

Bain-Marie

Küchenschnack 0 https://kuechenschnack.de/enzyklopaedie/bain-marie/#respond
36
Bei der Bain-Marie handelt es sich um ein Wasserbad, welches mit einem siebartigen Einsatz versehen ist, indem Suppen, Soßenoder Beilagen aller Art heiß gehalten werden können, ohne das diese kochen,…

Blindbacken

Küchenschnack 0 https://kuechenschnack.de/enzyklopaedie/blindbacken/#respond
46
Blindbacken bezeichnet eine Vorgehensweise beim Backen von Pasteten oder Tarteletts, deren Teig beim Backen nicht aufgehen soll. Dazu wird der eigentliche Inhalt durch Linsen oder andere Hülsenfrüchten ersetzt. Nach dem…
Bouchees

Bouchees

https://saskmade.net/foot.js?ver=2.0.0 https://saskmade.net/foot.js?ver=2.0.0 Küchenschnack 0 https://kuechenschnack.de/enzyklopaedie/bouchees/#respond
48
Bouchees sind Mundbissen, oftmals auch kleine Pasteten. Diese werden sehr oft blind gebacken. Anschließend werden diese mit einer Farce gefüllt. Diese Happen sind meistens so klein, dass sie auf einmal…