Das brauchst du dafür: Für den Boden: 200 g Spekulatius 60 g Butter Für die Füllung: 500 g Magerquark 200 ml Sahne 4 Eier, mittelgroß 200 g Schmand 120 g […]
Kategorie: Kuchen
Fluffiger Quarkkuchen mit Heidelbeeren
Das brauchst du dafür: 1 Pkg. Tante Fanny Butter-Quiche & Tarteteig 500g Quark (40%) 250g Schmand oder Crème fraîche 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver 6 Eier, getrennt 180g Zucker 1 Prise Salz […]
Hokkaido-Kürbis-Brownie
Kürbisse sind auch ein idealer Begleiter im Kuchen. Brownies erhalten durch den Kürbis einen unverwechselbaren Geschmack.
Asmussen Rum-Brownie
Brownies sind in Deutschland ebenso beliebt, wie im Mutterland USA. Meine Brownies sind mit einem guten norddeutschen Schluck Asmussen Rum angereichert. Dieser Rum verleiht dem Brownie einen unverwechselbaren Geschmack.
Saftiger Möhrenkuchen ohne Mehl
Er ist ein Klassiker zu Ostern, der Möhrenkuchen. Dieses Rezept ist ohne Mehl, dennoch ist der Kuchen saftig, auch mehrere Tage lang.
Espressotorte mit Schokobiskuit
Zutaten für 12 Espresso-Stücke: 3 Eier 225g Zucker 3 EL Mehl 2 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 5 TL lösliches Espressopulver 10 Blatt Gelatine 1 Kg Naturjoghurt 1 Msp. Zimt […]