Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Lauwarmer Tomaten-Chorizo-Salat mit Catfish
Difficulty: Einfach
Portionen
2
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
20
minutesZutaten
200 g Catfish
400 g Cocktailtomaten
50 g Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker
50 g Chorizo-Wurst
Arbeitsschritte
- Die Tomaten halbieren mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Anschließend den Basilikum drunter heben. Die Tomaten-Basilikum-Mischung erst einmal zur Seite stellen. Jetzt den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten. Dann die Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden. Jetzt in einer zweiten Pfanne ohne Fett erst die Wurst anbraten und dann den Tomaten-Basilikum-Salat zugeben. Das Ganze 2-3 Minuten in der Pfanne braten, einmal durchschwenken und auf Tellern anrichten. Abschließend den Fisch auf dem Salat anrichten. Dazu passt ein gut gekühlter Riesling.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter