Lauwarmer Tomaten-Chorizo-Salat mit Catfish

Tomaten-Chorizo-Salat mit Catfish

Zutaten für 2 Personen

200g Catfish
400g Cocktailtomaten
50g Basilikum
Salz, Pfeffer, Zucker
50g Chorizo-Wurst

Zubereitung des Tomaten-Chorizo-Salats mit Catfish

Die Tomaten halbieren mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Anschließend den Basilikum drunter heben. Die Tomaten-Basilikum-Mischung erst einmal zur Seite stellen. Jetzt den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten. Dann die Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden. Jetzt in einer zweiten Pfanne ohne Fett erst die Wurst anbraten und dann den Tomaten-Basilikum-Salat zugeben. Das Ganze 2-3 Minuten in der Pfanne braten, einmal durchschwenken und auf Tellern anrichten. Abschließend den Fisch auf dem Salat anrichten. Dazu passt ein gut gekühlter Riesling.