Marsala-Panna Cotta mit Pfirsich-Topping

Marsala-Panna Cotta mit Pfirsich-Topping

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 600 G Sahne

  • 50 g Zucker

  • 4 Blatt Gelatine

  • 1 Vanilleschote (wahlweise geht auch Vanillezucker)

  • 10 EL Marsala-Likör

  • 1 Dose Pfirsiche

Arbeitsschritte

  • Zunächst die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark in einem Topf erhitzen. Zwischenzeitlich die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Sahnemischung sollte nur leicht erhitzt werden, damit die Gelatine sich nach dem Abkühlen nicht trennt. Die eingeweichte Gelatine in die Sahnemischung geben und gut umrühren. Zum Schluss den Marsala in die Mischung geben und wieder gut umrühren.

    Anschließend die fertige Masse in Dessertgläser füllen und für 8 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zur Garnierung die Pfirsichhälften in dünne Schreiben schneiden und dann einmal mittig teilen. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.

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n. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.

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