Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Marsala-Panna Cotta mit Pfirsich-Topping
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
30
minutesZutaten
600 G Sahne
50 g Zucker
4 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote (wahlweise geht auch Vanillezucker)
10 EL Marsala-Likör
1 Dose Pfirsiche
Arbeitsschritte
- Zunächst die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark in einem Topf erhitzen. Zwischenzeitlich die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Sahnemischung sollte nur leicht erhitzt werden, damit die Gelatine sich nach dem Abkühlen nicht trennt. Die eingeweichte Gelatine in die Sahnemischung geben und gut umrühren. Zum Schluss den Marsala in die Mischung geben und wieder gut umrühren.
Anschließend die fertige Masse in Dessertgläser füllen und für 8 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zur Garnierung die Pfirsichhälften in dünne Schreiben schneiden und dann einmal mittig teilen. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.
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n. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.
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