Marsala-Panna Cotta mit Pfirsich-Topping

Marsala-Panna Cotta mit Pfirsich-Topping

5.0 from 1 vote
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes
Kochmodus

Dabei geht dein Screen nicht aus

Zutaten

  • 600 G Sahne

  • 50 g Zucker

  • 4 Blatt Gelatine

  • 1 Vanilleschote (wahlweise geht auch Vanillezucker)

  • 10 EL Marsala-Likör

  • 1 Dose Pfirsiche

Arbeitsschritte

  • Zunächst die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark in einem Topf erhitzen. Zwischenzeitlich die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Sahnemischung sollte nur leicht erhitzt werden, damit die Gelatine sich nach dem Abkühlen nicht trennt. Die eingeweichte Gelatine in die Sahnemischung geben und gut umrühren. Zum Schluss den Marsala in die Mischung geben und wieder gut umrühren.

    Anschließend die fertige Masse in Dessertgläser füllen und für 8 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Zur Garnierung die Pfirsichhälften in dünne Schreiben schneiden und dann einmal mittig teilen. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.
Instagram

Folge mir gern bei Instagram

Folge mir auf Instagram

Facebook

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

n. Pro Dessertschälchen sollte ein gut gehäufter Esslöffel reichen.

Teilen Sie Ihre Liebe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen