Orangen-Joghurt-Mousse an Pfirsich-Marsala-Sugo

Orangen-Joghurt-Mousse an Pfirsich-Marsala-Sugo

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

3

hours 
Gesamtzeit

3

hours 

Zutaten

  • 400g Naturjoghurt

  • 60 g Puderzucker

  • 200g geschlagene Sahne

  • 5 Blatt Gelatine

  • Limettenabrieb

  • Pfirsiche aus der Dose

Arbeitsschritte

  • Den Naturjoghurt mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne steif schlagen, die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Die Orange mit heißem Wasser abwaschen. Mit einem Zestenreißer oder mit einer Reibe etwas Limette in den Naturjoghurt reiben, darauf achten, dass das Weiße der Limette nicht mit abgerieben wird, weil dieses bitter ist.
  • Die Gelatine mit 4 EL Wasser auflösen, nachdem diese aufgelöst wurde, von der Joghurtmasse 2 EL in die aufgelöste Gelatine geben. Anschließend diese Masse zurück in die Joghurtmasse gießen und gut umrühren.
    Zum Schluss die geschlagene Sahne leicht unterheben und die Masse in eine Schüssel abfüllen.
  • Die Pfirsiche mit 2 EL Puderzucker fein pürieren, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
    Die Joghurtmasse vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Löffel eine Nocke abstechen und mit dem Erdbeer-Sugo auf einem weißen Teller anrichten, mit einem Minzblatt garnieren.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen