Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Nussbutter-Seelachs mit Kartoffelstampf und Rahm-Wirsing
Portionen
4
Kochzeit
40
minutesGesamtzeit
40
minutesZutaten
4 große Stücke Seelachs
400 g Kartoffeln, mehlig kochend
500 g Rahm-Wirsing (TK-Ware)
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Milch
40 g Butter
1 EL Röstzwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat
Arbeitsschritte
- In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, bis diese eine leicht braune Farbe und den nussigen Geschmack annimmt (aufpassen, dass sie nicht verbrennt). Die Knoblauchzehe ebenso in die Pfanne geben, anschließend den Fisch. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis der Fisch eine leicht glasige Konsistenz hat. Immer wieder mit der Nussbutter beträufeln. Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten.
- Als Dessert empfehle ich: Sahne-Likör-Mousse mit Amarettini-Crumble
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