Nussbutter-Seelachs mit Kartoffelstampf und Rahm-Wirsing

Nussbutter-Seelachs mit Kartoffelstampf und Rahm-Wirsing

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 4 große Stücke Seelachs

  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend

  • 500 g Rahm-Wirsing (TK-Ware)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Tasse Milch

  • 40 g Butter

  • 1 EL Röstzwiebeln

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Arbeitsschritte

  • In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, bis diese eine leicht braune Farbe und den nussigen Geschmack annimmt (aufpassen, dass sie nicht verbrennt). Die Knoblauchzehe ebenso in die Pfanne geben, anschließend den Fisch. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis der Fisch eine leicht glasige Konsistenz hat. Immer wieder mit der Nussbutter beträufeln. Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten.
  • Als Dessert empfehle ich: Sahne-Likör-Mousse mit Amarettini-Crumble

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen