Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Burrata

Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Burrata

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

2

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 2 Stk. Burrata (erhältlich bei Rewe)

  • 250 g Feldsalat

  • 300 g vorgekochte Rote Bete

  • Pinienkerne

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig

Arbeitsschritte

  • Die Rote Bete mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Den Feldsalt gründlich putzen und trockenschleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat napieren.
  • Die Rote Bete auf dem Teller überlappend anrichten, darauf den marinieren Feldsalat und die Pinienkerne geben. Zum Schluss die abgetropfte Burrata auf den Salat legen. Dazu passt ein gut gekühlter Rot- oder Weißwein.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Ein Kommentar

Die Kommentare sind geschlossen.

Erweiterte Optionen anzeigen