Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Weißkohleintopf
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Vorbereitungszeit
25
minutesKochzeit
20
minutesGesamtzeit
45
minutesZutaten
1 mittelgroßer Weißkohl
1 Bund Suppengrün
1/2 Zwiebel
4-5 Kartoffeln
1,5 Liter Gemüsebrühe
Petersilie
1 Stück durchwachsen gewürfelter
Speck
4 Scheiben Kasseler
1 TL Kümmel
Salz bei Bedarf
Arbeitsschritte
- Weißkohl mit einem Gemüsehobel in gleichmäßige Streifen schneiden. Den Sellerie, die Möhren und den Porreé in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Speck in einem heißen Topf auslassen, aber nicht anbraten, dann die feingehackte Zwiebel dazugeben und ebenfalls glasig anschwitzen. Nun das Suppengrün mit dem Weißkohl zugeben und ebenfalls leicht anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch abschmecken. Das Kasseler in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten und anschließend zum Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.Gingerbread gingerbread lemon drops
Notizen
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter