Zutaten für 2 Personen
300g Zucchini (grün und gelb)
300g Möhren
1 EL feine Haferflocken
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Eier
Für den Petersilien-Quark-Dip
250g Magerquark, 0,2% Fett
4 EL Milch
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhren schälen, ebenfalls die Enden abschneiden. Beides auf einer Gemüsereibe in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Eiern, Haferflocken, Petersilie und Zitronensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Quark-Dip die genannten Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldbraun von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach auf einem Teller zusammen mit dem Dip anrichten.
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