Zwiebel-Apfel-Schnitzel in Rahmsoße

Zwiebel-Apfel-Schnitzel in Rahmsoße

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Personen

4

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 4 mittelgroße Schweineschnitzel

  • 5 mittelgroße rote Zwiebeln

  • 1 Apfel, Elstar

  • 300 ml Sahne

  • Salz, Pfeffer

  • 100 ml Bratenfond (Glas)

Arbeitsschritte

  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und scharf in einer heißen Pfanne anbraten und bei Seite stellen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln mit dem Apfel zusammen in die Pfanne, wo vorger schon die Schnitzel angebraten wurden, geben. Alles glasig anschwitzen, mit Bratenfond und Sahne ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zurück in die Soße geben und 10 ziehen lassen.
    Dazu passen Kroketten oder Reis.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen