Linsen-Mirabellen-Salat mit Hirtenkäse

Linsen-Mirabellen-Salat mit Hirtenkäse

0.0 from 0 votes
Cuisine: Orient, LevanteDifficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 400 g Belugalinsen

  • 380 g Mirabellen (Glas)

  • 1 Becher Creme Fraiche

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund Petersilie

  • Zubereitun

Arbeitsschritte

  • Die Linsen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe kochen, abgießen und erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen auskühlen lassen. Die Mirabellen abgießen, den Saft auffangen und die Steine entfernen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit etwas Mirabellensaft glatt rühren. Zwiebel und Petersilie zugeben. Mit etwas Salz würzen.
  • Die Creme Fraiche nun zu den ausgekühlen Linsen geben und leicht unterheben, ebenso die Mirabellen. Auf einem Teller anrichten und mit den Fetawürfel belegen. Dazu passt geröstetes Baguette.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen