Rucola-Salat mit Curry-Chicken Nuggets

Rucola-Salat mit Curry-Chicken Nuggets

0.0 from 0 votes
Portionen

2

Kochzeit

30

minutes
Gesamtzeit

30

minutes

Zutaten

  • 250 g Rucola

  • 250 g Cherrytomaten

  • Pinienkerne

  • 4 mittelgroße Radieschen

  • ein paar Cranberrys

  • 200 g Hähnchen Filets

  • 1 EL Curry-Paste

  • 1 EL Süße Sahne

  • Für das Dressing
  • 100 g Naturjoghurt

  • 2 TL Senf

  • 2 TL Honig

  • Salz, Pfeffer

  • Kräuter nach Wahl

  • 3 Knoblauchzehen

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und bis zum Servieren kalt stellen. Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Dann die Cherry-Tomaten halbieren und die Radieschen in sehr feine Scheiben schneiden. Das Hähnchen mit der Sahne und der Curry-Paste marinieren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Salat auf einem Teller anrichten. Die marinierten Hähnchenfilets in einer heißen Pfanne anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen