Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Rucola-Salat mit Curry-Chicken Nuggets
Portionen
2
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
30
minutesZutaten
250 g Rucola
250 g Cherrytomaten
Pinienkerne
4 mittelgroße Radieschen
ein paar Cranberrys
200 g Hähnchen Filets
1 EL Curry-Paste
1 EL Süße Sahne
- Für das Dressing
100 g Naturjoghurt
2 TL Senf
2 TL Honig
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Wahl
3 Knoblauchzehen
Arbeitsschritte
- Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und bis zum Servieren kalt stellen. Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Dann die Cherry-Tomaten halbieren und die Radieschen in sehr feine Scheiben schneiden. Das Hähnchen mit der Sahne und der Curry-Paste marinieren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten. Die marinierten Hähnchenfilets in einer heißen Pfanne anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook