Frühlingssalat mit Feta-Käse

Frühlingssalat mit Feta-Käse

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

2

Kochzeit

20

minutes
Gesamtzeit

20

minutes

Zutaten

  • 150 g Feldsalat

  • 1/4 Salatgurke

  • 1 mittelgroße rote Zwiebel

  • Cherrytomaten

  • 6 Peperoni mit Frischkäsefüllung

  • 4 -5 Snackmöhren

  • 1 Pckg. griechischer Feta-Käse

  • Für das Dressing
  • 4 EL natives Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben

Arbeitsschritte

  • Zuerst den Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Anschließend die Gurke und die Snackmöhren in feine Scheiben schneiden. Nun die Zwiebel putzen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine Ringe schneiden. Danach die Tomaten halbieren und ebenso mit auf den Salat legen. Zuletzt den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Peperoni auf den Salat legen.
  • Anschließend alle Zutaten für das Dressing vermischen und auf den Salat geben. Dazu passt ein geröstetes Baguette mit Knoblauchabrieb.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook


Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen