Zutaten für 2 Personen
150g Feldsalat
1/4 Salatgurke
1 mittelgroße rote Zwiebel
Cherrytomaten
6 Peperoni mit Frischkäsefüllung
4-5 Snackmöhren
1 Pckg. griechischer Feta-Käse
Für das Dressing
4 EL natives Olivenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben
Zubereitung des Frühlingssalats mit Feta und Feldsalat
Zuerst den Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Anschließend die Gurke und die Snackmöhren in feine Scheiben schneiden. Nun die Zwiebel putzen und mit einem Gemüsehobel in sehr feine Ringe schneiden. Danach die Tomaten halbieren und ebenso mit auf den Salat legen. Zuletzt den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Peperoni auf den Salat legen.
Anschließend alle Zutaten für das Dressing vermischen und auf den Salat geben. Dazu passt ein geröstetes Baguette mit Knoblauchabrieb.
Du möchtest dieses Rezept nachmachen – dann lade dir das PDF-Dokument herunter! Ich wünsche dir viel Spaß und gutes Gelingen.
» REZEPT DOWNLOADEN «