Hummus

Hummus

0.0 from 0 votes
Cuisine: Levante, IsraelDifficulty: Einfach
Portionen

6

Gesamtzeit

40

minutes
Kochmodus

Dabei geht dein Screen nicht aus

Zutaten

  • 450 g getrocknete Kichererbsen

  • 4 EL Tahin (Sesampaste)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 -4 EL Olivenöl

  • 1 Zitrone

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Arbeitsschritte

  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abtropfen und in heißem Wasser gar kochen. Anschließend die Kichererbsen in einen Mixer umfüllen, die Kochflüssigkeit aber nicht wegschütten.
  • Nun die Sesampaste den Knoblauch und den ausgepressten Zitronensaft zugeben. Mit etwas Kochwasser von den Kichererbsen auffüllen. Alles fein pürieren. Je nach gewünschter Cremigkeit mehr Olivenöl oder von dem Kochwasser zugeben und weiter fein pürieren.
  • Den fertigen Hummus mit Olivenöl und Paprikapulver betreufeln. Dazu passen gebratene Pilze und Pita-Fladenbrot.

Notizen

Instagram

Folge mir gern bei Instagram

Folge mir auf Instagram

Facebook

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Teilen Sie Ihre Liebe
Erweiterte Optionen anzeigen