Roh Pancake mit Kräuterfrischkäse und Räucherlachs

Roh Pancake mit Kräuterfrischkäse und Räucherlachs

Zutaten für 8 Pancakes

6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Neutral
320ml fettarme Milch
etwas Fett zum Ausbacken

500g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Basilikum, Provence, Dill) geht auch TK-Ware
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
400g Räucherlachs, wahlweise auch Graved-Lachs

Zubereitung

Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Roh Pancake-Pulver mit der Milch verrühren. Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, etwas Fett zugeben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken und im Ofen warm stellen, bis alle Pancakes ausgebacken sind.

Anschließend die Pancakes mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Räucherlachs garnieren.

http://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2016/09/lax-pancake-1024x778.jpghttp://kuechenschnack.de/wp-content/uploads/2016/09/lax-pancake-150x150.jpgkuechenschnackAllgemeinHauptgangLow CarbLow Carb,Pancakes,Rohnudeln
Zutaten für 8 Pancakes 6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Neutral 320ml fettarme Milch etwas Fett zum Ausbacken 500g Frischkäse Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Basilikum, Provence, Dill) geht auch TK-Ware 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 400g Räucherlachs, wahlweise auch Graved-Lachs Zubereitung Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Roh Pancake-Pulver mit der...