Roh Nudel-Pancake mit Kräuterfrischkäse und Räucherlachs
Zutaten für 8 Pancakes
6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Neutral
320ml fettarme Milch
etwas Fett zum Ausbacken
500g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Basilikum, Provence, Dill) geht auch TK-Ware
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
400g Räucherlachs, wahlweise auch Graved-Lachs
Zubereitung
Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Roh Pancake-Pulver mit der Milch verrühren. Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, etwas Fett zugeben. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken und im Ofen warm stellen, bis alle Pancakes ausgebacken sind.
Anschließend die Pancakes mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Räucherlachs garnieren.
Zutaten für 8 Pancakes
6 Messschaufeln Roh Pancakes, Geschmack Neutral
320ml fettarme Milch
etwas Fett zum Ausbacken
500g Frischkäse
Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Basilikum, Provence, Dill) geht auch TK-Ware
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
400g Räucherlachs, wahlweise auch Graved-Lachs
Zubereitung
Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Knoblauch vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Roh Pancake-Pulver mit der...
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.