Herzhaftes Eier-Omelett mit Quark-Dip

Herzhaftes Eier-Omelett mit Quark-Dip

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Difficulty: Einfach
Portionen

4

Kochzeit

35

minutes
Gesamtzeit

35

minutes

Zutaten

  • 9 mittelgroße Eier

  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • 300 g Hähnchengeschnetzeltes

  • 1 mittelgroße Zucchini

  • 16 Cocktailtomaten

  • 1 halbe Salatgurke

  • Quark-Dipp
  • 500 g Magerquark

  • 2 Ess-Schalotten

  • 1 Knoblauchzehe

  • Kräuter nach Wahl

  • Salz, Pfeffer und etwas Milch

Arbeitsschritte

  • Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika marinieren und einziehen lassen. In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben, die Ess-Schalotten fein hacken und zum Quark geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls zum Quark geben. Kräuter hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glatt rühren.
  • Zucchini und Gurke mit einer Mandoline in feine Julienne-Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Eine Pfanne mit sehr wenig Öl erhitzen und etwas von der Ei-Masse in die Pfanne geben, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Von beiden Seiten anbraten. Die Schritte solange wiederholen, bis die Ei-Masse aufgebraucht ist.
  • Nach dem Braten die Pfannkuchen leicht auskühlen lassen und mit der Quarkmasse bestreichen. Die Zucchini und die Gurke sowie das Hähnchenfleisch auf den Pfannkuchen gleichmäßig verteilen. Mit jeweils 4 Tomaten garnieren. Nun die andere Hälfte umklappen und servieren.

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