Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Herzhaftes Eier-Omelett mit Quark-Dip
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
35
minutesGesamtzeit
35
minutesZutaten
9 mittelgroße Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
300 g Hähnchengeschnetzeltes
1 mittelgroße Zucchini
16 Cocktailtomaten
1 halbe Salatgurke
- Quark-Dipp
500 g Magerquark
2 Ess-Schalotten
1 Knoblauchzehe
Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer und etwas Milch
Arbeitsschritte
- Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika marinieren und einziehen lassen. In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben, die Ess-Schalotten fein hacken und zum Quark geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls zum Quark geben. Kräuter hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Zucchini und Gurke mit einer Mandoline in feine Julienne-Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Eine Pfanne mit sehr wenig Öl erhitzen und etwas von der Ei-Masse in die Pfanne geben, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Von beiden Seiten anbraten. Die Schritte solange wiederholen, bis die Ei-Masse aufgebraucht ist.
- Nach dem Braten die Pfannkuchen leicht auskühlen lassen und mit der Quarkmasse bestreichen. Die Zucchini und die Gurke sowie das Hähnchenfleisch auf den Pfannkuchen gleichmäßig verteilen. Mit jeweils 4 Tomaten garnieren. Nun die andere Hälfte umklappen und servieren.
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