Catfish-Sandwiches

Catfish-Sandwiches

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Kochzeit

40

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Zutaten

  • 4 Scheiben Harrys Sandwich-Kings

  • 1 mittelgroße rote Zwiebel

  • 4 mittelgroße Cherrytomaten

  • 1/2 Salatgurke

  • Kräuter-Frischkäse

  • 300 g Catfish, geräuchert

  • Für das Dressing
  • 1 sehr frisches Eigelb

  • 75 ml Öl

  • 1 TL scharfer Senf

  • 50 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Weißweinessig

  • 50 g Sahne

  • 1 Msp. Knoblauch (gehackt)

  • Salz Zucker

Arbeitsschritte

  • Das Eigelb, den Senf und den Knoblauch in einen Mixer geben und auf niedrigster Stufe rühren. Das Öl nach und nach in einem feinen Strahl zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss die Brühe und die Sahne untermixen.
  • Die Sandwich-Scheiben im Toaster erwärmen und leicht auskühlen lassen. Die Tomaten, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden. Sandwich-Scheiben mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit Tomate, Gurke und Zwiebel belegen. Anschließend etwas French-Dressing drüber verteilen. Den Fisch in sehr dünne Tranchen schneiden und auf dem Sandwich napieren.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love
Erweiterte Optionen anzeigen