Feta aus dem Ofen

Feta aus dem Ofen

0.0 from 0 votes
Difficulty: Einfach
Portionen

4

Vorbereitungszeit

5

minutes
Gesamtzeit

20

minutes

Zutaten

  • 4 Stk. Feta Käse

  • 8 eingelegte Peperoni

  • 2 mittelgroße Zwiebeln

  • 6 Eingelegte Tomaten

  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • Nach Belieben auch Oliven

Arbeitsschritte

  • Zuerst den Käse gut abtropfen lassen und anschließend auf die Alufolie legen. Danach die Zwiebel in Ringe schneiden. Nun die eingelegten Peperoni und die in Scheiben geschnittene Zwiebel mit den eingelegten Tomaten ebenfalls auf den Feta legen.
  • Mit Pfeffer, Paprika und ein wenig Salz bestreuen, da der Käse schon salzig ist. Wer mag, kann auch Oliven halbieren und dazugeben. Nun die Alufolie zu kleinen Paketen verschließen.
    Den Backofen zunächst auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Alupakete auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Notizen

  • Als Getränk ist ein gut gekühlter Pino Grigio zu empfehlen oder ein Riesling.

Vernetze dich mit mir bei Facebook!

Folge mir auf Facebook

Share your love

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Erweiterte Optionen anzeigen