Einfache und leckere Rezepte zum Nachkochen!
Ruccola-Erdbeeren-Salat mit Burrata
Difficulty: Einfach
Portionen
4
Kochzeit
30
minutesGesamtzeit
0
minutesZutaten
400 g Rucola
200 g Erdbeeren
4 Burrata
Salz, Pfeffer,Olivenöl, Kräuter nach Bedarf
1 TL Senf
2 EL Balsamico-Essig
Pinienkerne
2 EL Apfelessig
Arbeitsschritte
- Den Salat gut waschen und anschließend trocken schleudern. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und den Strunk mit einem Messer entfernen. Danach in Viertel schneiden.
- Den Balsamico und den Apfel-Essig in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Senf verrühren. Anschließend mit Olivenöl aufmixen, bis es eine sämige Soße wird. Nun die Kräuter nach Geschmack zugeben. Den Salat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Nun die Erdbeeren darüber napieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Zuletzt den Burrata aus der Verpackung nehmen, gut abtropfen lassen und in die Mitte des Tellers setzen.
Vernetze dich mit mir bei Facebook!
Folge mir auf Facebook
Schlagwörter